Versions compatibles
Arroz negro con calamares (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 dientes de ajo, pelados
- 70 g de cebolla, en trozos
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 500 g de aros de calamar crudos, limpios y en trozos
- 70 g de jitomate triturado
- 200 g de arroz blanco de grano corto
- 500 g de caldo de pescado
- 2 sobres de tinta de calamar
- ½ cdita de paprika
- 1 cdita de sal
- Infos nut.
- par 1 porción
- Calories
- 1593 kJ / 381 kcal
- Protides
- 21.4 g
- Glucides
- 41.7 g
- Lipides
- 14.3 g
- Graisses saturées
- 2.4 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 776.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Croquetas con las sobras del asado
5h
Paella mixta (Hestan Cue™)
40min
Migas con chorizo y uvas (Hestan Cue™)
40min
Cocción arroz basmati (400 g)
35 min
Almejas a la marinera
1h 10 min
Masa para pizza
1h
Ensaladilla rusa
1h 15 min
Arroz a la cubana (Hestan Cue™)
1h
Fumet de pescado y gambas
20min
Croquetas de jamón serrano
10h
Espagueti carbonara
40min
Arroz negro con calamares y gambones fritos (Cocción de arroz)
1h 40 min