Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6
TM6

Estofado de calamar, chorizo y alubias en cocción lenta TM6

3.2 (9 évaluations )

Ingrédients

  • 20 g de aceite de oliva
  • 200 g de cebolla, en gajos (1 cm)
  • 650 g de calamares, limpios y en aros (2-3 cm) y tentáculos)
  • 60 - 80 g de chorizo, en cubos (1 cm)
  • 150 g de zanahorias, peladas y en cubos (1 cm)
  • 400 g de jitomate triturado
  • 350 g de caldo de pescado (ver tip)
    ou 350 g de agua
  • ½ cdita de sal, o al gusto
  • ¼ cdita de pimienta molida, o la gusto
  • ½ de chile de árbol rojo fresco, en rebanadas
  • ½ - 1 cdita de paprika
  • 1 hoja de laurel seca
  • 400 g de alubias cocidas, escurridas
  • cilantro, fresco para decorar

Infos nut.
par 1 porción
Calories
1990 kJ / 475 kcal
Protides
44 g
Glucides
25 g
Lipides
21 g
Graisses saturées
5 g
Fibre
6.9 g
Sodium
1104 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives