Appareils et accessoires
Ovos com molho de ervas e bolachas da Páscoa
Préparation 15min
Total 50min
6 doses
Ingrédients
Ovos
-
ovos médios frios6
-
água1000 g
Bolachas
-
natas c/ 30-40% de gordura100 g
-
farinha mais q.b. p/ polvilhar100 g
-
fermento em pó p/ bolos½ c. chá de
-
sementes de cominhos½ c. chá de
-
sal½ c. chá de
Molho de ervas
-
salsa só as folhas20 g
-
cebolinho picado10 g
-
crème fraîche200 g
-
leite30 g
-
sumo de limão (½ unid. aprox.)20 g
-
xarope de agave10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta preta½ c. chá de
-
caviar6 c. chá de
-
rebentos de agrião6 c. chá de
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
258.3 mg
Protides
8.3 g
Calories
744 kJ /
177.8 kcal
Lipides
13.2 g
Fibre
0.5 g
Graisses saturées
6.3 g
Glucides
6.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Receitas Páscoa
14 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Burfi - Quadrados de leite e pistácio
45min
Remoulade de aipo
10min
Guisado de carne, arroz de couve-flor e bolo de limão sem glúten
1h 45min
Brie com mel e orégãos
30min
Menu: Gnocchi com molho de tomate e mascarpone; Salada de brócolos e sorbet de fruta
30min
Naked cake
1h 30min
Barras de chocolate e menta
Pas d’évaluation
Sonhos de batata recheados com esparregado
1h
Enrolados de manteiga de agrião
Pas d’évaluation
Robalo com lentilhas
1h 35min
Parfait de iogurte, quinoa, maçã e crumble
45min
Crepes de cacau e ovos-moles
9h 15min