Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 20 g olijfolie
- 200 g uien, in vieren gesneden
- 650 g inktvis, in stukken
- 60 - 80 g chorizo, in blokjes (1 cm)
- 150 g wortelen, in blokjes (1 cm)
- 400 g tomatenblokjes uit blik
-
350
g visbouillon pasta (zie tips)
ou 350 g zeevruchten fumet - ½ tl zout
- ¼ tl gemalen peper
- ½ verse rode peper, ontpit, in plakjes
- ½ - 1 tl paprikapoeder
- 1 gedroogd laurierblad
- 400 g grote witte bonen, uit blik, uitgelekt
- verse korianderbladeren, als afwerking
- Infos nut.
- par 1 portie
- Calories
- 1990 kJ / 475 kcal
- Protides
- 44 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 21 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 6.9 g
- Sodium
- 1104 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Koffiedessert
15min
Manakeesh, Libanese gekruide flatbread
3h 20 min
Lamscurry
1h
Vietnamese gegrilde kip met citroengras en rijst (glutenvrij)
30min
Caipirinha van mango
5min
Pekingeend
45min
Yoghurtijs met mango
12h
Eend met vijfkruidenpoeder, champignons, aziatische groenten en rijst
1h 5min
Gestoomde aubergine-ricottalasagne
1h 25min
Thaise garnalenbouillon, kruidige appeltjes
1h 15min
Fideuá van groenten
40min
Scampis met tomaat, saffraan en ansjovissaus
35min