Appareils et accessoires
Orange Dyed Eggs
Préparation 5min
Total 55min
6 portions
Ingrédients
-
large eggs cold6
-
vinegar to rub eggs
-
onion skins red½ oz
-
water to fill to 1 liter mark
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Sodium
61 mg
Protides
5.3 g
Calories
258 kJ /
61.7 kcal
Lipides
4.2 g
Fibre
0 g
Graisses saturées
1.3 g
Glucides
0.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Easter Time
5 Recettes
États-Unis
États-Unis
Vous pourriez aussi aimer...
Vegetable Stock Paste
Pas d’évaluation
Potato Pancakes
45min
Plum Clafoutis (TM6)
1h 15min
Green Dyed Eggs
55min
Yellow Dyed Eggs
55min
Golden Brown Dyed Eggs
55min
Light Blue Dyed Eggs
55min
Citrus Kick (Metric)
5min
Colored Eggs
40min
Planked Amaretto peaches with ricotta
1h 30min
Carrot Pasta
1h 20min
Baci di dama (Hazelnut Kiss Cookies)
30min