Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 large eggs, cold
- vinegar, to rub eggs
- ½ oz onion skins, red
- water, to fill to 1 liter mark
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ground Meat
35 min
Oatmeal
15min
Korean Fried Chicken
Pas d’évaluation
Green Dyed Eggs
55min
Yellow Dyed Eggs
55min
Golden Brown Dyed Eggs
55min
Light Blue Dyed Eggs
55min
Turkey roulade with pancetta and porcini sauce
50min
Pogača (bread)
3h
Whole Wheat Focaccia Pizza Dough
2h 15min
Dragon Deviled Eggs
2h 30min
Gluten-Free Rolls (TM5/6 Metric)
1h 20min