Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 6 large eggs, cold
- vinegar, to rub eggs
- 14 ½ oz beet juice
- water, to fill to 1 liter mark
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 258 kJ / 61.7 kcal
- Protides
- 5.3 g
- Glucides
- 0.3 g
- Lipides
- 4.2 g
- Graisses saturées
- 1.3 g
- Fibre
- 0 g
- Sodium
- 61 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rainbow Popsicles
10h
Frozen Yogurt Bark (TM6)
6h 10min
Potato Gratin
1h 10min
Cutter Beet Carpaccio
Pas d’évaluation
Frozen Coconut Mango Lemonade
5min
Green Dyed Eggs
55min
Orange Dyed Eggs
55min
Yellow Dyed Eggs
55min
Light Blue Dyed Eggs
55min
Steamed Trout
20min
Finely Ground Nuts
5min
Grated Cabbage
5min