Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Dough
- 1 oz olive oil, plus extra to grease
- 16 oz bread flour
- 2 ½ oz whole wheat flour
- 9 oz warm water
- ½ oz sugar
-
2 ¼
tsp rapid rise yeast
ou 1 packet/envelope rapid rise yeast - 2 tsp salt
Calzone
- 12 tbsp hazelnut and chocolate spread (Nutella®), (approx. 12 oz ), divided
- 2 bananas, cut into ¼ in. rounds, divided
- 1 large egg, lightly beaten
- 1 oz turbinado sugar (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 piece
- Calories
- 4008 kJ / 958 kcal
- Protides
- 22 g
- Glucides
- 156 g
- Lipides
- 28 g
- Fibre
- 10 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Chocolate Hazelnut Spread
45min
Sea Salt Caramel Cookies
24h 50min
Chocolate Rolls (Anna)
2h 30min
Coconut Cookies
1h 10min
Strawberry Lemonade Cupcakes
35min
Chocolate Swirl Buns
2h 50min
Cinnamon Bread
2h 15 min
Chocolate Sandwich Cookies with Vanilla Cream
2h 10min
Cinnamon Rolls
3h
Apple Tart
1h
Bavarian Pretzels
55min
S'more Brownie Cups
55min