Appareils et accessoires
El pastel
Préparation 20min
Total 2h
8 rebanadas
Ingrédients
-
4 claras de huevo
-
½ cdita de cremor tártaro
-
170 g de almendras
-
4 yemas de huevo
-
130 g de miel
-
½ cdita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
-
½ cda de vainilla
-
frutas para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 rebanada
Protides
7.5 g
Calories
829 kJ /
197.4 kcal
Lipides
13.6 g
Fibre
1.5 g
Glucides
14.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LIBRO A. INFANTIL
64 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Base para pay sin gluten
15min
Hot cakes sin gluten
30min
Pastel de almendras y vainilla
2h
Panqué de zanahoria y coco sin gluten
1h 30min
Pastel de zanahoria sin harina
20min
Panqué de chocolate low carb
50min
Pastel de chocolate sin gluten
40min
Pan con salvado, nueces, zanahoria, manzana y yogur
2h 20min
Pastel de choco nuez
50min
Panqué de plátano (vegano y sin gluten)
1h 30min
Barra de dátiles y chocolate sin gluten
40min
Pastel de chocolate y almendras
25min