Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 gramů kapusty kadeřavé, na proužky nakrájené
- 30 gramů másla
- 1000 gramů vody
- 1 čajová lžička soli
- ½ čajové lžičky kmínu celého
- 1 špetka muškátového oříšku, strouhaného
- 250 gramů klobásy, na kolečka
- 300 gramů brambor, na kostičky
- 1 kostka zeleninového bujónu
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Kedlubnová polévka
35min
Fazolová polévka s klobásou
35min
Fazolková polévka
35min
Uzené maso na kapustě s bramborami a sýrovou omáčkou
1h
Čočková polévka
1h 35min
Polévka z růžičkové kapusty
45min
Celerová polévka se zakysanou smetanou
25min
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30min
Zeleninová polévka a brokolice se sýrovou omáčkou
25min
Drožďová polévka s pórkem
40min
Hrstková polévka
10h 40min
Moravské zelí
25min