Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 gramů kapusty kadeřavé, na proužky nakrájené
- 30 gramů másla
- 1000 gramů vody
- 1 čajová lžička soli
- ½ čajové lžičky kmínu celého
- 1 špetka muškátového oříšku, strouhaného
- 250 gramů klobásy, na kolečka
- 300 gramů brambor, na kostičky
- 1 kostka zeleninového bujónu
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Jemná celerová polévka s ovesnými vločkami
35min
Fazolková polévka s koprem a vejcem
30min
Celerovo-bramborová polévka s bylinkovými knedlíčky
1h 10min
Kedlubnová polévka s řeřichou
35min
Eintopf se zelím a kroupami
1h
Květáková kari polévka
45min
Kedlubnová polévka
35min
Polévka z růžičkové kapusty
45min
Fazolková polévka
35min
Uzené maso na kapustě s bramborami a sýrovou omáčkou
1h
Polévka z červené řepy
40min
Celerová polévka se zakysanou smetanou
25min