Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 350 gramů kapusty kadeřavé, na proužky nakrájené
- 30 gramů másla
- 1000 gramů vody
- 1 čajová lžička soli
- ½ čajové lžičky kmínu celého
- 1 špetka muškátového oříšku, strouhaného
- 250 gramů klobásy, na kolečka
- 300 gramů brambor, na kostičky
- 1 kostka zeleninového bujónu
- Infos nut.
- par 1 porce
- Calories
- 1146 kJ / 274 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 12 g
- Lipides
- 20 g
- Fibre
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Drožďová polévka s pórkem
40min
Polévka z růžičkové kapusty
45min
Kari polévka s červenou čočkou a batáty
45min
Čočková polévka s rajčaty
2h 5 min
Polévka z kopřiv
40min
Polévka z mladých kopřiv
25min
Zeleninová polévka a brokolice se sýrovou omáčkou
25min
Celerovo-bramborová polévka s bylinkovými knedlíčky
1h 10 min
Kedlubnová polévka
35min
Čočková polévka
1h 35min
Eintopf se zelím a kroupami
1h
Jemná celerová polévka s ovesnými vločkami
35min