Versions compatibles
Gorgonzola gelato with sautéed pears and toasted walnuts
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 180 g sugar
- 4 egg yolks
- 150 g Gorgonzola, dolce (soft), cut in pieces
- 420 g milk, min. 3,2%
- 200 g cream, min. 30% fat
- 2 - 3 pinches salt
- 20 g clarified butter
- 400 g pears (with firm flesh, e.g. Corella, Williams), cored and deseeded, cut in pieces (3 cm)
- 20 - 30 g brandy
- 2 - 3 pinches ground cardamom
- 2 - 3 pinches ground allspice (optionnel)
- finely chopped walnuts, toasted, for garnishing (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 1949.7 kJ / 466 kcal
- Protides
- 10 g
- Glucides
- 45.4 g
- Lipides
- 27.6 g
- Graisses saturées
- 16.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 383.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
CA Digital Flipbook #2 (Sensor)
Pas d’évaluation
Everyday Gluten Free Banana Bread
1h
Grilled Courgette Salad with Lemon Basil Dressing (TM5)
35min
Melon Granita
4h
Key Lime Madeleines
2h 35min
Crab briks
35min
Natillas
1h
Tomato and Feta Pasta
50min
Crêpes Suzette
1h 20min
Soft Cake with Salted Caramel
1h 40 min
Classic madeleines
24h 30min
Sun-dried Tomato Pesto Lasagne
1h 25min