Versions compatibles
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Confettura di lamponi
- 100 g di lamponi freschi
- 50 g di zucchero
- 40 g di aceto balsamico
Salsa al peperoncino dolce
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di peperoncino piccante rosso, fresco
- 125 g di aceto bianco
- 100 g di zucchero
Salsa di formaggio
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di latte
- 60 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 150 g di formaggio fresco tipo Brie, a pezzi
Impasto
- 350 g di farina di forza (manitoba)
- 120 g di acqua
- 1 uovo
- 100 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 294 mg
Recettes alternatives
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Torta succosa di mele con Affettatutto Bimby® (TM6)
2h
Tiramisù limone e amaretti
45min
Flan al topinambur
40 min
Pane a strati con pesto al basilico
2h 30min
Millefoglie di colomba
1h
Crostata con fiori di zucca
1h 30min
Bignè salati con crema di piselli
2h
Mini bonet
2h
Budino di halloween
2h
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1h
Baci di dama salati al formaggio
1h