Versions compatibles
Cestini al formaggio con salsa al peperoncino e confettura di lamponi
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Confettura di lamponi
- 100 g di lamponi freschi
- 50 g di zucchero
- 40 g di aceto balsamico
Salsa al peperoncino dolce
- 1 spicchio di aglio
- 80 g di peperoncino piccante rosso, fresco
- 125 g di aceto bianco
- 100 g di zucchero
Salsa di formaggio
- 100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 30 g di olio di oliva
- 2 cucchiaini di curcuma in polvere
- 1 spicchio di aglio
- 400 g di latte
- 60 g di farina tipo 00
- ½ cucchiaino di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato
- 1 pizzico di noce moscata in polvere
- 150 g di formaggio fresco tipo Brie, a pezzi
Impasto
- 350 g di farina di forza (manitoba)
- 120 g di acqua
- 1 uovo
- 100 g di burro a pezzi
- ½ cucchiaino di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1185 kJ / 283 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 25 g
- Lipides
- 16 g
- Graisses saturées
- 9 g
- Fibre
- 1 g
- Sodium
- 294 mg
Recettes alternatives
Fagottini al profumo di mare
1h 40 min
Scrigno di cappelletti
2h
Polpettine di uva e formaggio ai pistacchi
45min
Baci di dama salati al formaggio
1h
Roscón de Reyes (torta dei Re Magi)
4h
Tramezzini tricolore
5h 20min
Miniroscón de Reyes (ciambelline spagnole del Re)
3h
Bignè al formaggio
1h 5min
Biscotti al pecorino e mousse di barbabietola
1h 30 min
Quark
15h 20 min
Empanadas di pollo e peperoni
2h 30min
Crema di burrata con verdure
1h 5min