Versions compatibles
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)
- 40 g mel
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 150 g queijo de cabra fresco cremoso
- ½ c. chá de pimenta preta
- 500 g água
- 30 g noz picada
- 30 g mistura de germinados
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 0.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Arroz carolino com refogado de alho
40min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Massa à italiana com pesto e tomate-cereja confitado (vegetariana)
30min
Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado
45min
Batata-doce recheada com tempeh e tahini
1h
Sopa de cogumelos com peru e legumes a vapor
55 min
Chutney de cebola, cenoura e pera
1h 20 min
Mimosas
25min
Chutney de cebola roxa
24h
Rolos de lasanha com espinafres
1h
Bife do lombo em sous-vide com puré de batata-doce
2h 20min
Massa verde com olhos
40min