Versions compatibles
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)
- 40 g mel
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 150 g queijo de cabra fresco cremoso
- ½ c. chá de pimenta preta
- 500 g água
- 30 g noz picada
- 30 g mistura de germinados
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 0.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Casa de gengibre
5h 30min
Mistura de especiarias de Natal
5min
Guisado de gengibre e tomate com camarão
35min
Sargos ao vapor com legumes e manteiga de ervas
35min
Salada de bacon e feijão-verde com frutos secos e parmesão
25min
Caril de borrego com grão-de-bico e couve kale
16h 50min
Salada quente de couve kale, feijão-branco, noz e bagas de goji
40min
Salada quente de couves-de-bruxelas com manga, abacate e ovos escalfados
55min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50min
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1h 55min
Salada de trigo com vinagre balsâmico
35min
Cuscuz de brócolos com caril de frango
45min