Appareils et accessoires
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Préparation 10min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
-
cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)250 g
-
mel40 g
-
vinagre de vinho tinto10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
queijo de cabra fresco cremoso150 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
água500 g
-
noz picada30 g
-
mistura de germinados30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
0.5 mg
Protides
17.3 g
Calories
1249.8 kJ /
298.8 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz rápido de amêijoas à bulhão pato
25min
Lombinho de porco com creme de funcho e puré de pastinaca
1h
Truta em sous-vide com puré de feijão e legumes crocantes
Pas d’évaluation
Risoto de cenoura e lombinhos com manteiga aromatizada
1h
Salada fria de quinoa e pepino
30min
Papelotes de salmão com cuscuz com tomate seco
35min
Orangettes
3h
Salada de omelete grega
35min
Biscotti de claras e chá de flores e ervas aromáticas
55min
Bolonhesa de frutos secos
35min
Crumble de amêndoa e pera
35min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min