Versions compatibles
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)
- 40 g mel
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 150 g queijo de cabra fresco cremoso
- ½ c. chá de pimenta preta
- 500 g água
- 30 g noz picada
- 30 g mistura de germinados
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 0.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolonhesa de frutos secos
35min
Salmão a vapor com molho doce de gengibre e soja
30min
Salmão com molho holandês, espargos e arroz
45min
Mini muffins de salmão a vapor
45min
Pasta de cogumelos e sementes de girassol
30min
Pãezinhos a vapor com recheio de miso
1h 30min
Gnocchi de feijão-branco
1h 10min
Bombons de morcela com maçã
40min
Ovos com cobertura de falafel e molho de iogurte
50min
Lombinho de porco Wellington com puré de ervilhas e molho de champanhe
1h 15min
Filetes de truta a vapor com puré de brócolos
40min
Fritata a vapor com ervilhas e salmão fumado
45min