Versions compatibles
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)
- 40 g mel
- 10 g vinagre de vinho tinto
- 1 ½ c. chá de sal
- 6 ovos
- 150 g queijo de cabra fresco cremoso
- ½ c. chá de pimenta preta
- 500 g água
- 30 g noz picada
- 30 g mistura de germinados
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1249.8 kJ / 298.8 kcal
- Protides
- 17.3 g
- Glucides
- 16 g
- Lipides
- 19 g
- Graisses saturées
- 8 g
- Fibre
- 1.8 g
- Sodium
- 0.5 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Omelete de frango e pimentos
55min
Lasanha de curgete low carb
45min
Omelete de camarão e coentros
35min
Lasanha de curgete - TM6
2h 15min
Gengibre (Modo descascar)
5min
Mini muffins de salmão a vapor
45min
Ovos com bacon e pimentos
35min
Cuscuz de legumes com lombo de salmão e molho de curcuma
50min
Pescada com crosta de legumes e puré de couve-flor
40min
Miniquiches de legumes a vapor
40min
Fritatas individuais com cebolo
50min
Salada de pera e bacon com molho de mostarda
20min