Appareils et accessoires
Fritata ao vapor com queijo de cabra e cebola roxa caramelizada
Préparation 10min
Total 40min
4 doses
Ingrédients
-
cebola roxa cortada em fatias (7-8 mm aprox.)250 g
-
mel40 g
-
vinagre de vinho tinto10 g
-
sal1 ½ c. chá de
-
ovos6
-
queijo de cabra fresco cremoso150 g
-
pimenta preta½ c. chá de
-
água500 g
-
noz picada30 g
-
mistura de germinados30 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 dose
Sodium
0.5 mg
Protides
17.3 g
Calories
1249.8 kJ /
298.8 kcal
Lipides
19 g
Fibre
1.8 g
Graisses saturées
8 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Momentos de partilha
10 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Sanduíches de legumes
1h 10min
Salada de espargos, espinafres e toranja
Pas d’évaluation
Curgete e batata no forno com molho de tomate e parmesão
1h 15min
Massa com molho de amendoim vegan
30min
Arroz no forno com maçã ralada
50min
Carne de porco caramelizada, bulgur e legumes a vapor
2h
Cogumelos recheados com queijo picante
40min
Bacalhau em sous-vide com molho de aneto e puré de pimentos assados
1h 20min
Bolonhesa de lentilhas com salame no forno
1h 10min
Taça de grão-de-bico com molho de amendoim vegan
40min
Esparguete com creme de beringela
40min
Massa gratinada com couve-flor e queijo fumado
1h