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Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 2 oignons verts parties blanches tranchées, parties vertes coupées en biais
- 2 ½ cm de gingembre frais pelé, coupé en morceaux
- 2 gousses d'ail au goût
- 30 g d'huile de sésame
- 30 g de sauce aux haricots noirs et à l'ail
- 30 g de sambal oelek
- 60 g de sauce hoisin
- 30 g de vinaigre de riz
- 30 g d'eau
- 450 g de haricots verts frais coupés
- 2 c. à soupe d'huile à haute température (végétale, pépins de raisins, canola) à frire, séparé
- ½ c. à thé de graines de sésame
- 1 lime jus uniquement, au goût
- de sel casher Diamond Crystal®, pour assaisonner, pour goûter
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 164 kcal / 686 kJ
- Protides
- 3 g
- Lipides
- 9 g
- Glucides
- 20 g
- Fibre
- 4 g
- Graisses saturées
- 1 g
- Sodium
- 430 mg