Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)
TM6 TM5

Haricots verts "blistés" à la chinoise (Hestan Cue™)

5.0 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 2 oignons verts, parties blanches tranchées, parties vertes coupées en biais
  • 2 gousses d'ail, au goût
  • 2 ½ cm de gingembre frais, pelé, coupé en morceaux
  • 30 g d'huile de sésame
  • 30 g de sambal oelek
  • 60 g de sauce hoisin
  • 30 g de sauce aux haricots noirs et à l'ail
  • 30 g de vinaigre de riz
  • 30 g d'eau
  • 450 g de haricots verts frais, coupés
  • 2 c. à soupe d'huile à haute température (végétale, pépins de raisins, canola) à frire, séparé
  • de sel casher, Diamond Crystal®, pour assaisonner, au goût
  • 1 citron vert, jus uniquement, au goût
  • ½ c. à thé de graines de sésame

Infos nut.
par 1 portion
Calories
686 kJ / 164 kcal
Protides
3 g
Glucides
20 g
Lipides
9 g
Graisses saturées
1 g
Fibre
4 g
Sodium
430 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives