Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 1 mazzetto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di latte intero
- 200 g di brodo di carne
- 20 g di farina tipo 00
- 20 g di burro
- ½ cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe bianco macinato
- 1 pizzico di noce moscata grattugiata
- Infos nut.
- par 300 g
- Calories
- 1428 kJ / 341 kcal
- Protides
- 15.4 g
- Glucides
- 21.9 g
- Lipides
- 22.1 g
- Graisses saturées
- 11.9 g
- Fibre
- 14 g
- Sodium
- 1094.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Punch giamaicano
10min
Spinaci, cipolle e patate in agrodolce
40min
Crema di ricotta, Gouda ed erba cipollina
10min
Olio alle erbe aromatiche
360h 15min
Moretta fanese
35min
Polpettine di manzo vietnamite con noodles piccanti
1h
Salsa agrodolce alla parmigiana
25min
Salsa piccante con cipollotti e coriandolo
10min
Ragù di tonno fresco
1h
Vitello tonnato rivisitato (TM6)
5h
Crema di melanzane e peperoncini
35min
Crema Bimby® al caffè
1h