Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 40 g di olio di oliva
- 300 g di verdure miste (sedano, carote, porri), a pezzi
- 1 spicchio di aglio
- 100 g di cipolla, in 8 spicchi
- 50 g di concentrato di pomodoro
- 1 rametto di erbe aromatiche fresche miste (salvia, rosmarino), le foglioline
- 100 g di sale grosso
- 30 g di vino rosso
- 1 foglia di alloro secca
- 300 g di carne trita di manzo
- Infos nut.
- par 1 Ricetta completa
- Calories
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Protides
- 65 g
- Glucides
- 20 g
- Lipides
- 90 g
- Fibre
- 13.6 g
- Sodium
- 1982 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Roastbeef in salsa verde con patate
40min
Stracotto di manzo di Razza Piemontese a Cottura Lenta con piselli e polenta
8h 30min
Dado di carne
45 min
Costine di manzo a Cottura Lenta con salsa ai fichi
4h 55 min
Dado di carne
45 min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
1h 30 min
Spezzatino di vitello in cestino di pane
6h 30 min
Spezzatino di vitello a Cottura Lenta
2h 10min
Arrosto di vitello a Cottura Lenta con patate
11h
Brasato ai funghi
6h