
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di polpo fresco solo i tentacoli (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di paprica
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio schiacciato
- 2 pizzichi di sale
- 2 foglie di alloro secche
- 1600 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g succo di limone
- 120 g di carote in bastoncini (0.5 x 5 cm)
- 100 g di cipolla rossa a fette sottili (0.5 cm)
- 80 g di peperone verde in bastoncini (0.5 x 5 cm)
- 80 g di peperone rosso in bastoncini (0.5 x 5 cm)
- 15 g di aceto bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 5 g di prezzemolo fresco le foglioline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 281 kcal / 1177 kJ
- Protides
- 25 g
- Lipides
- 17 g
- Glucides
- 6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Sodium
- 594 mg
Recettes alternatives
Calamari Sottovuoto
50min
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Merluzzo sottovuoto con pomodorini e olive
1h 30min
Orata sottovuoto agli agrumi con gamberi in salsa
1h 30min
Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
1h 30min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
1h 20min
Polpo sottovuoto con olive taggiasche
3h 20min
Pollo speziato sottovuoto
1h 50min
Pesce spada agli agrumi sottovuoto
1h 15min
Roastbeef Sottovuoto
5h 30min
Petto di pollo Sottovuoto con salsa satay
2h
Vitello tonnato sottovuoto
5h