Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 600 g di polpo fresco, solo i tentacoli (vedere consigli)
- 1 cucchiaio di paprica
- 60 g di olio extravergine di oliva
- 2 spicchi di aglio schiacciato
- 2 pizzichi di sale
- 2 foglie di alloro secche
- 1600 g di acqua (vedere consigli)
- 30 g succo di limone
- 120 g di carote, in bastoncini (0.5 x 5 cm)
- 100 g di cipolla rossa, a fette sottili (0.5 cm)
- 80 g di peperone verde, in bastoncini (0.5 x 5 cm)
- 80 g di peperone rosso, in bastoncini (0.5 x 5 cm)
- 15 g di aceto bianco
- ½ cucchiaino di sale
- 5 g di prezzemolo fresco, le foglioline
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 1177 kJ / 281 kcal
- Protides
- 25 g
- Glucides
- 6 g
- Lipides
- 17 g
- Graisses saturées
- 2.5 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 594 mg
Recettes alternatives
Insalata di polpo a Cottura Lenta
5h 30min
Giardiniera in agrodolce sottovuoto
3h
Salmone sottovuoto con insalata di finocchi e mele
1h 20min
Salmone sottovuoto aromatizzato al lime e zenzero
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Branzino sottovuoto al pepe rosa
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Salmone sottovuoto alle erbe (per 2 persone)
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Calamari Sottovuoto
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Tonno sottovuoto in salsa teriyaki
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Vitello tonnato sottovuoto
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Roastbeef Sottovuoto
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Filetto di manzo sottovuoto con salsa bernese
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Polpo sottovuoto con olive taggiasche
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