![Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/fb9494c8a8b33c403c7287e1f5966adf/Derivates/243a5ea4779b76730d27a95f1cd846a7774accd6.jpg)
Versions compatibles
Cestini di pane con asparagi e crema al Parmigiano Reggiano
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Cestini di pane
- 150 g di acqua
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 250 g di farina tipo 0 + q.b.
- 5 g di sale
- olio extravergine di oliva q.b.
Crema al Parmigiano Reggiano
- 500 g di acqua
- 200 g di punte di asparagi
- 150 g di latte
- 30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 20 g di farina tipo 00
- 2 g di sale
- 20 g di burro
Terminare la preparazione
- olio extravergine di oliva q.b.
- 1 pizzico di sale
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 1029 kJ / 246 kcal
- Protides
- 8.9 g
- Glucides
- 36.6 g
- Lipides
- 8.1 g
- Graisses saturées
- 3.6 g
- Fibre
- 2 g
- Sodium
- 632.9 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bicchierini tricolore
3h 30min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 min
Menù: Rollè di zucchine farcito; Spaghetti con crema di fagiolini; Gelato veloce alla pesca (Bimby Friend)
1h 30min
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1h
Millefoglie di mele con crema di valeriana e noci
15min
Cocottine zucchine e fonduta (Bimby Friend)
55 min
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2h 30min
Cestini di patate con panna acida e salmone affumicato
2h 40 min
Crostini di polenta con stracchino, radicchio e noci
1h 30min
Coppa Champagne e frutti rossi al mascarpone
3h 40min
Corona di pan brioche ripiena di verdure e Asiago
3h 30min
Sformatini di patate con cuore filante
40min