Kürbis-Risotto mit Speck
TM5 TM6

Kürbis-Risotto mit Speck

4.5 (191 évaluations )

Ingrédients

  • 40 g Parmesan, in Würfeln (3 cm)
  • 1220 g Wasser
  • 300 g Kürbis, Fruchtfleisch, in Stücken (2 cm)
  • 1 EL Olivenöl
  • ½ - 1 TL feinkörniges Salz
  • 2 Prisen schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen, nach Belieben
  • 30 g Schalotten
  • 100 g Speck gestückelte Streifen
  • 40 g Butter
  • 320 g Risottoreis (z. B. Arborio oder Carnaroli)
  • 60 g Weisswein, trocken
  • 1 EL Gemüsebouillon
    ou 1 Gemüsebouillonwürfel (für 0,5l)
  • 60 g grüne Erbsen, gefroren
    ou 60 g grüne Erbsen, frisch
  • Petersilie, flachblättrig, nur Blätter, zum Bestreuen

Infos nut.
par 1 Portion
Calories
1452 kJ / 345 kcal
Protides
10.2 g
Glucides
47.2 g
Lipides
12.4 g
Fibre
2.4 g

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives