Appareils et accessoires
Salsa Mornay
Préparation 5min
Total 20min
350 g
Ingrédients
-
60 g Emmental, o Gruviera a pezzi (2-3 cm)60 g di Cheddar a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di latte intero
-
50 g di panna (min. 30% di grassi)
-
20 g di burro
-
3 tuorli
-
15 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 pizzico di noce moscata grattugiata
Niveau
facile
Infos nut. par 350 g
Sodium
1411.7 mg
Protides
36.7 g
Calories
3841 kJ /
918 kcal
Lipides
74.1 g
Fibre
0.9 g
Graisses saturées
39.5 g
Glucides
28.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Modalità Addensare
23 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Bavarese al melone aromatizzata al Porto
3h 15min
Involtini primavera
1h
Rösti svizzero
9h
Caramello salato
1h
Bomboloni croccanti con crema
5h 30min
Pâté di vitello in gelatina
8h 30min
Tacos con chili di carne
1h 30min
Crema di zucca sottovuoto
1h
Pavlova ai frutti di bosco
5h 30min
Crema al caramello salato
1h 10min
Gnocchi alla romana miele, noci e gorgonzola
1h
Tartellette alle cipolle caramellate
1h