Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g orzechów laskowych, prażonych, bez skórki
- 40 g migdałów, ze skórką
- 120 g maku
- 6 jajek, rozm. M
- 240 g mąki pszennej
- 1 ½ łyżeczki soli
- 1 - 2 łyżki wody, plus dodatkowa ilość do gotowania klusek
- 140 g mleka
- 30 g masła
- 20 - 30 g cukru
- 60 g rodzynek
- 60 g miodu, płynnego
- bakalie (orzechy, rodzynki, kandyzowana skórka), drobno posiekane, do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2293.7 kJ / 547.8 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 62.7 g
- Lipides
- 28.2 g
- Fibre
- 7.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Babka "Trójniak"
1h 35min
Babka drożdżowa z lukrem
2h 50min
Masa makowa
30min
Keks
2h 30min
Makowiec z bezą
2h 40min
Kutia
24h 50min
Karp na słodko w galarecie
7h 35min
Karp w migdałowej panierce
1h 40 min
Korzenny śledź z jabłkiem
2h 30min
Sernik wiedeński
9h 45 min
Sernik krakowski
4h 55 min
Sero-makowiec
9h 40min