Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 30 g orzechów laskowych, prażonych, bez skórki
- 40 g migdałów, ze skórką
- 120 g maku
- 6 jajek, rozm. M
- 240 g mąki pszennej
- 1 ½ łyżeczki soli
- 1 - 2 łyżki wody, plus dodatkowa ilość do gotowania klusek
- 140 g mleka
- 30 g masła
- 20 - 30 g cukru
- 60 g rodzynek
- 60 g miodu, płynnego
- bakalie (orzechy, rodzynki, kandyzowana skórka), drobno posiekane, do dekoracji
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 2293.7 kJ / 547.8 kcal
- Protides
- 18.3 g
- Glucides
- 62.7 g
- Lipides
- 28.2 g
- Fibre
- 7.5 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Wigilijna zupa migdałowa
35 min
Kutia
24h 50min
Karp w migdałowej panierce
1h 40min
Chłodnik wiśniowy
1h 20min
Mazurek śliwkowy
1h 45min
Wigilijna kapusta z grzybami
1h 20min
Makowiec z białym makiem
2h 20min
Mleczna zupa dyniowa z zacierkami (na słodko)
20min
Makowiec z bezą
2h 40min
Masa makowa
30min
Ryba po grecku
45min
Sernik krakowski
4h 55min