Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 400 g mleka
- 40 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 600 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 2 łyżeczki soli
- 800 g wody
- 40 g sody oczyszczonej
- sól gruboziarnista, do posypania
- Infos nut.
- par 1 sztukę
- Calories
- 967 kJ / 231 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 44 g
- Lipides
- 2 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Francuska bagietka
3h 50min
Paluchy drożdżowe z czarnuszką i sezamem
1h 40 min
Bajgle z makiem
1h 25 min
Bułeczki "Stokrotka"
1h 5min
Zakręcone bułeczki piknikowe
50 min
Słodkie weneckie bułki maślane
2h
Paluchy serowe ze słonecznikiem
30min
Kakaowe bułeczki gotowane na parze (Mantou)
3h
Drożdżowy koszyczek wielkanocny
2h 10 min
Obwarzanki wałeckie
3h
Tureckie börki z ziemniakami
1h 15 min
Wytrawne orzechowe scones
30min