Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g migdałów, blanszowanych
- 50 g śliwek suszonych, bez pestek, pokrojonych na kawałki
- 50 g rodzynek
- 90 g mleka
- 1 ½ łyżeczki sody oczyszczonej
- 250 g miodu, płynnego
- 125 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g cukru
- 1 łyżeczka cynamonu, mielonego
- ½ łyżeczki goździków, mielonych
- ½ łyżeczki imbiru, suszonego, mielonego
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ¼ łyżeczki gałki muszkatołowej, mielonej
- 1 szczypta soli
- 500 g mąki pszennej
- 1 jajko
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1500.4 kJ / 358.6 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 172.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Stollen
6h
Rolada piernikowa z kremem i marcepanem
4h 40min
Piernik staropolski cz. II
98h
Masa makowa z białego maku
30min
Likier marcepanowy
15min
Zakwas buraczany
168h 50min
Ptysie z konfiturą figową, lemon curd i kremem waniliowym
8h
Marcepanowe batoniki
2h 40min
Rogale à la marcińskie
10h
Przyprawa do piernika
5min
Ciastka imbirowe z białą czekoladą
5h 45min
Masa marcepanowa
1h 5min