Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 50 g migdałów, blanszowanych
- 50 g śliwek suszonych, bez pestek, pokrojonych na kawałki
- 50 g rodzynek
- 90 g mleka
- 1 ½ łyżeczki sody oczyszczonej
- 250 g miodu, płynnego
- 125 g masła, pokrojonego na kawałki
- 100 g cukru
- 1 łyżeczka cynamonu, mielonego
- ½ łyżeczki goździków, mielonych
- ½ łyżeczki imbiru, suszonego, mielonego
- ½ łyżeczki pieprzu czarnego, mielonego
- ¼ łyżeczki gałki muszkatołowej, mielonej
- 1 szczypta soli
- 500 g mąki pszennej
- 1 jajko
- Infos nut.
- par 100 g
- Calories
- 1500.4 kJ / 358.6 kcal
- Protides
- 6 g
- Glucides
- 61 g
- Lipides
- 11.1 g
- Graisses saturées
- 5.6 g
- Fibre
- 2.1 g
- Sodium
- 172.8 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Masa makowa z białego maku
30min
Rogale à la marcińskie
10h
Masa marcepanowa
1h 5min
Przyprawa do piernika
5min
Makowiec świąteczny
2h 10min
Piernik staropolski cz. II
98h
Barszcz na zakwasie z uszkami
123h 50min
Masa makowa
30min
Migdały w polewie czekoladowo-kawowej
30min
Rolada piernikowa z kremem i marcepanem
4h 40min
Kutia
24h 50min
Stollen
6h