Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g mleka
- 100 g cukru
- 100 g masła, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 500 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 2 jajka (1 jajko, roztrzepane, do posmarowania baranka)
- ½ łyżeczki soli
- 2 rodzynki, do zrobienia oczu
- 2 łyżki migdałów, w słupkach do posypania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1813.4 kJ / 433.1 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 63.9 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 156.6 mg
Recettes alternatives
Ciasteczka twarogowe zajączki
1h 10min
Domek z piernika
5h 30min
Brioszki prosiaczki
2h
Drożdżowa choinka z białym makiem
1h 50 min
Wytrawne paluchy wiedźmy
1h
Mazurek wieniec z karmelizowanymi cytrusami
1h 35min
Drożdżowy koszyczek wielkanocny
2h 10 min
Wielkanocny baranek z makiem
2h 15min
Wielkanocne gniazdka czekoladowe
1h 30min
Włoskie chlebki wielkanocne (Pane di Pasqua)
2h 45 min
Chleb-pająk
2h 55min
Bułeczki wielkanocne zajączki
1h 50 min