Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 220 g mleka
- 100 g cukru
- 100 g masła, pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia miski
- 30 g drożdży świeżych, pokruszonych
- 500 g mąki pszennej, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
- 2 jajka (1 jajko, roztrzepane, do posmarowania baranka)
- ½ łyżeczki soli
- 2 rodzynki, do zrobienia oczu
- 2 łyżki migdałów, w słupkach do posypania
- Infos nut.
- par 1 porcję
- Calories
- 1813.4 kJ / 433.1 kcal
- Protides
- 10.4 g
- Glucides
- 63.9 g
- Lipides
- 15.9 g
- Graisses saturées
- 8.6 g
- Fibre
- 2.3 g
- Sodium
- 156.6 mg
Recettes alternatives
Wielkanocne babeczki „owieczki”
1h 45min
Gwiazda drożdżowa z makiem
1h 35min
Brioszki prosiaczki
2h
Włoskie chlebki wielkanocne (Pane di Pasqua)
2h 45min
Krwawe paluchy wiedźmy
4h 10min
Chleb-pająk
2h 55 min
Bułeczki wielkanocne zajączki
1h 50min
Wielkanocny baranek z makiem
2h 15min
Drożdżowy koszyczek wielkanocny
2h 10min
Szwedzkie pierniczki
1h 30min
Straszne przekąski
1h 30min
Ciasteczka z wróżbą
1h 20min