Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- 170 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Farcitura
- 240 g di zucchero
- 120 g di succo di limone, spremuto fresco e filtrato
- 120 g di burro a pezzi
- 3 uova medie (circa 53-63 g l'una)
- 200 g di panna vegetale zuccherata
Terminare la preparazione
- 500 g di fragole
- limoncello q.b.
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 2115.2 kJ / 505.5 kcal
- Protides
- 7.3 g
- Glucides
- 60 g
- Lipides
- 28 g
- Graisses saturées
- 15.1 g
- Fibre
- 1.2 g
- Sodium
- 45.4 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan di Spagna panna e fragole
2h
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2h 30min
Biscotti della fortuna
1h 30min
Sfere di donut al burro di arachidi con salsa al cioccolato
3h 30min
Crostata morbida gianduia e fragole
1h
Victoria sponge
1h 30min
Torta multistrato alle fragole con croccante a nido d'ape
1h 20min
Torta pan di zenzero e cioccolato
1h 40min
Trancetti al cioccolato bianco e caramello salato
1h 30min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Cupcake con frosting alla crema gianduia
1h
Mattoni di pan di zenzero
2h 35min