Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna
- 170 g di farina tipo 00
- 3 g di bicarbonato di sodio
- ½ stecca di vaniglia, i semini estratti (optionnel)
- 170 g di burro a temperatura ambiente a pezzi + q.b.
- 170 g di zucchero
- 3 uovo medie
- 8 g di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 200 g di panna (30-40% di grassi) fredda
- 100 g di confettura ai frutti rossi (es. fragola e lamponi)
- 150 g di lamponi freschi
- zucchero a velo, a piacere
- Infos nut.
- par 1 fetta
- Calories
- 1683 kJ / 402 kcal
- Protides
- 4.1 g
- Glucides
- 39 g
- Lipides
- 25.5 g
- Graisses saturées
- 8.8 g
- Fibre
- 1.4 g
- Sodium
- 203.6 mg
Recettes alternatives
Rainbow cake (Torta Arcobaleno)
4h 30min
Naked cake al cioccolato
4h
Freakshake gusto macarons
2h 40min
Pancakes di zucchine, mais e ricotta fresca
1h 10min
Cupcake al tè verde
1h 30min
Torta tripla al cioccolato
3h 55min
Deliziosi al cioccolato
1h 30min
Muffin ad alberello natalizio
1h 20min
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Blu frosting cupcake
1h 30min
Mini muffin con frosting al mascarpone
1h
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min