Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna all'arancia
- 220 g di zucchero
- 1 arancia, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 220 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 4 uova
- 220 g di farina tipo 0
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Meringa
- 4 albumi
- 190 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Mousse allo yogurt
- 6 g di gelatina in polvere
- 25 g di acqua
- 250 g di yogurt greco bianco
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Terminare la preparazione
- fragole, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2346.7 kJ / 293.4 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 76.1 g
- Lipides
- 25.4 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 193.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Gelato al cardamomo e cioccolato bianco
10h 30min
Tartellette con crema al limone
4h
Red velvet cake
1h 15min
Victoria sponge fragole e limone
4h 30min
Babà analcolico alle fragole
3h 30 min
Victoria sponge
1h 30min
Frozen yogurt con crema gianduia
10h 15min
Pavlova con pere all'arancio (TM6)
5h
Brioches ripiene alle mele
4h
Fruttone leccese al cioccolato
1h 40min
Victoria Sponge cake
1h 30min
Cupcake mandorle e carote con crema al formaggio
1h