Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Pan di Spagna all'arancia
- 220 g di zucchero
- 1 arancia, solo la scorza (senza la parte bianca)
- 220 g di burro a temperatura ambiente, a pezzi + q.b.
- 4 uova
- 220 g di farina tipo 0
- 16 g di lievito in polvere per dolci
Meringa
- 4 albumi
- 190 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
Mousse allo yogurt
- 6 g di gelatina in polvere
- 25 g di acqua
- 250 g di yogurt greco bianco
- 1 cucchiaino di essenza di vaniglia
Terminare la preparazione
- fragole, a piacere
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 2346.7 kJ / 293.4 kcal
- Protides
- 11.7 g
- Glucides
- 76.1 g
- Lipides
- 25.4 g
- Graisses saturées
- 14.3 g
- Fibre
- 0.8 g
- Sodium
- 193.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30 min
Torta meringata al limone con glassatura veloce
3h 15min
Soda al limone
Pas d’évaluation
Mini flan parisienne
9h
Piccoli bignè con crema alle nocciole
2h 30min
Croquembouche monoporzione
2h 40min
Cupcake gigante
1h 30 min
Victoria Sponge cake
1h 30 min
Crema chiboust
1h
Cream tart a cuore (di LuCake)
10h 20min
Mango cheesecake
5h 30min
New York cheesecake
6h 30min