Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
L'impasto
- 180 g di mandorle pelate
- 50 g di cacao in polvere
- 2 albumi d'uovo
- 200 g di zucchero
La ganache
- 120 g di cioccolato fondente, e pezzi
- 60 g di panna con il 35% di grassi
- Infos nut.
- par 1 porzione
- Calories
- 521 kJ / 124 kcal
- Protides
- 2 g
- Glucides
- 13 g
- Lipides
- 7 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Treccia della domenica in due varianti
2h 10min
Menu: Lombata di maiale ripiena con purea di pastinache e patate e ciambellone ai mandarini
Pas d’évaluation
Dip di formaggio fresco ed erbe aromatiche
10min
Baci di dama
1h 30min
Tagliatelle ai funghi
1h
Gâteau du Vully (Torta alla panna)
2h 30min
Lasagne classiche
2h 5min
Penne all'arrabbiata
Pas d’évaluation
Pizzette al formaggio di capra
Pas d’évaluation
Cheesecake con mirtilli e glassa al limone
3h 10min
Manzo al tamarindo con riso
8h 10 min
Burro
40min