Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Crema ai lamponi
-
250
g di lamponi freschi
ou 250 g di lamponi surgelati, scongelati - 400 g di latte
- 120 g di zucchero
- ½ cucchiaino di estratto di vaniglia naturale
- 1 uovo, medio (circa 60 g)
- 2 tuorli
- 50 g di amido di mais (maizena)
Pasta Choux
- 150 g di acqua
- 80 g di burro a pezzi
- 15 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 120 g di farina tipo 00
- 3 uova, medie (circa 60 g)
Terminare la preparazione
- 200 g di zucchero
- 2 albumi
- lamponi freschi, per decorare
- Infos nut.
- par 1 pezzo
- Calories
- 281.2 kJ / 67.2 kcal
- Protides
- 1.3 g
- Glucides
- 10.7 g
- Lipides
- 2.2 g
- Graisses saturées
- 1.2 g
- Fibre
- 0.3 g
- Sodium
- 11.3 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Éclair con crema pasticcera e caramello
1h 10 min
Pink velvet cake
7h 20min
Deliziosi al cioccolato
1h 30 min
Éclair con caramello al burro salato
19h
Macarons al caramello
1h 50min
Red velvet cake
1h 15 min
Burrito saluto al sole (di Sorelle Passera)
1h
Mini charlotte al pepe rosa, con crema al cioccolato, lamponi e karkadé
3h 30 min
Mini kebab e patate con salsa yogurt alla menta
40min
Torta Red velvet
3h
Ganache al cioccolato bianco
12h 20min
Cestini di crema e frutta
3h