Appareils et accessoires
Ovos da Páscoa recheados
Préparation 15min
Total 1h 45min
9 unidades
Ingrédients
Ovos
-
chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços150 g
Recheio
-
chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços50 g
-
leite condensado370 g
-
natas50 g
-
manteiga20 g
-
Granulado de chocolate q.b. p/ cobrir
-
Coco ralado q.b. p/ cobrir
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 unidade
Protides
5 g
Calories
1156 kJ /
277 kcal
Lipides
14 g
Fibre
3 g
Glucides
33 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
#euficoemcasa
22 Recettes
Portugal
Portugal
Revista Abril 2019
25 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Cake pops de chocolate branco
24h
Mistura de especiarias de Natal
5min
Temperar chocolate
15min
Bombons de creme de chocolate e avelã
2h
Honeycomb
1h 30min
Bombons de licor
1h 30min
Bombons recheados
1h 25min
Molho de caramelo e café expresso
45min
Caramelos
2h
Bombons de chocolate branco
2h
Casa de gengibre
5h 30min
Brigadeiros
1h 30min