甜豌豆炒蝦仁
TM6 TM5

甜豌豆炒蝦仁

4.5 (2 évaluations )

Ingrédients

  • 10 克 油
  • 15 克 薑 ,切片
  • 150 克 新鮮甜豌豆 ,剝去兩側粗纖維
  • 1 大匙 水
  • 50 克 紅蘿蔔 ,切片
  • 60 克 新鮮香菇 ,去蒂頭,切塊
  • 100 克 草蝦仁 ,開背去腸泥
  • ¼ 茶匙 鹽

Infos nut.
par 1 人份
Calories
514.7 kJ / 123 kcal
Protides
8.1 g
Glucides
11.7 g
Lipides
5.3 g
Graisses saturées
4184.6 g
Fibre
3.9 g
Sodium
412.8 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives