黃豆燉牛腱
TM6 TM5

黃豆燉牛腱

(Pas d’évaluation)

Ingrédients

  • 1400 克 水
  • 30 克 醬油
  • 15 克 糖
  • 10 克 米酒
  • 15 克 蔥 ,切段(約4公分)
  • 20 克 嫩薑 ,切片
  • 200 克 牛腱 ,對半切,預先川燙去血水
  • 40 克 乾燥黃豆 ,預先浸泡4小時,瀝乾

Infos nut.
par 1 人份
Calories
666.2 kJ / 159.2 kcal
Protides
14.7 g
Glucides
13.5 g
Lipides
4.6 g
Graisses saturées
313.8 g
Fibre
1.6 g
Sodium
791.6 mg

Vous aimez ce que vous voyez ? Cette recette et plus de 80 000 autres n'attendent que vous !

Créer un compte gratuitement

Inscrivez-vous à notre abonnement d’essai de 30 jours et découvrez le monde des recettes Cookidoo® sans aucune condition.

Plus d’informations

Recettes alternatives