Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 800 克 雞高湯
- 15 克 嫩薑 ,切片
- 40 克 花膠 (乾燥),浸發後川燙切塊(約3公分),詳見要訣
- 6 朵 鈕扣菇 ,泡軟
- 15 克 黑棗 ,洗淨,瀝乾
- 250 克 帶皮帶骨雞腿肉 ,切塊(約4公分),預先川燙去血水
- ½ 茶匙 鹽
- 1 茶匙 枸杞 ,洗淨,瀝乾
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 773.8 kJ / 185 kcal
- Protides
- 24.6 g
- Glucides
- 6.9 g
- Lipides
- 6.6 g
- Graisses saturées
- 236.1 g
- Fibre
- 1.5 g
- Sodium
- 384.3 mg