Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 15 克 蒜頭
- 10 克 油
- 150 克 新鮮綜合菇類 ,去根部,切段
- 500 克 水
- 200 克 白米飯
- 100 克 紅蘿蔔 ,去皮,切丁(約1公分)
- ½ 茶匙 鹽
- ⅛ 茶匙 糖
- 30 克 草蝦仁 ,切塊(約2公分)
- 60 克 蚵仔
- 50 克 透抽 ,去除內臟,洗淨,切塊(約2公分))
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 20 克 芹菜 ,取莖,切末
- Infos nut.
- par 1 人份
- Calories
- 1351.4 kJ / 323 kcal
- Protides
- 15.6 g
- Glucides
- 52.8 g
- Lipides
- 6.3 g
- Graisses saturées
- 4191 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 594.5 mg