Appareils et accessoires
茯苓紅豆湯
Préparation 10min
Total 3h 40min
6 人份
Ingrédients
-
紅豆 洗淨,瀝乾150 克
-
茯苓 (約10克),剝成片狀(約2公分),洗淨,瀝乾1 片
-
水 多備一些浸泡用1500 克
-
二砂糖70 克
Niveau
facile
Infos nut. par 6 人份
Sodium
3.6 mg
Protides
31.5 g
Calories
3318.3 kJ /
793.1 kcal
Lipides
0.9 g
Fibre
35.8 g
Graisses saturées
4.1 g
Glucides
169.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
產後補給
64 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
檸檬愛玉
3 h 25min
芋仔冰
11 h
古早味鳳梨冰
1 h 20min
草莓優格乳酪蛋糕
4 h 30min
紅豆冰淇淋
14 h 25min
日式水羊羹
6 h 35min
三色冰
No ratings
香蕉巧克力慕斯
No ratings
鹹焦糖慕斯
No ratings
草莓提拉米蘇
3 h 15min
咖啡慕斯
No ratings
鹽之花巧克力
No ratings