Appareils et accessoires
紅豆飯
Préparation 10min
Total 1h 30min
4 人份
Ingrédients
-
水1800 克
-
紅豆 預先浸泡3小時,瀝乾80 克
-
短梗米 洗淨,瀝乾200 克
Niveau
facile
Infos nut. par 1 人份
Sodium
1.2 mg
Protides
7.7 g
Calories
1015.7 kJ /
242.8 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
4.1 g
Graisses saturées
2.3 g
Glucides
51.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
產後補給
64 Recettes
Taïwan
Taïwan
Vous pourriez aussi aimer...
起司辣炒年糕
35min
鮭魚拌炒飯
1 h 10min
蝦仁咖哩炒飯
1 h 10min
韓式皇家炒年糕
45min
整顆蕃茄飯
45min
素高麗菜飯
1 h
蕃茄蔬菜通心粉
45min
咖哩叻沙麵
55min
櫻花蝦炒飯
1 h
味噌菠菜義大利麵(TM6 & TM5)
45min
奶油鮭魚細扁麵
No ratings
番茄肉醬義大利麵
No ratings