Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 250 g chocolate preto (70% cacau) cortado em pedaços
- 220 g manteiga cortada em pedaços
- 250 g açúcar
- 6 ovos
- 1 pitada de sal
- 150 g farinha tipo 55
- 200 g pistácio s/ casca e s/ sal
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 1639 kJ / 391 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 30 g
- Lipides
- 27 g
- Graisses saturées
- 13 g
- Fibre
- 3.3 g
- Sodium
- 59 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Creme de cenoura e tangerina com gengibre e cardamomo da Catarina Sanches
45min
Brownie de chocolate branco e caramelo salgado
1h 30min
Tarte de abóbora à americana
2h
Macarons roxos com ganache de chocolate e maracujá
2h 30min
Bolachas de chocolate negro recheadas com creme de chocolate branco
5h 50min
Pão com caril de frango nyonya
2h 45min
Pão recheado com cebola e queijo
1h 35min
Cobertura de chocolate negro
12h
Bolinhos de bacalhau recheados com azeitona
2h
Pão tibetano “Balep korkun”
1h 30min
Palitos de pão de alho
1h 30min
Brownies com chocolate branco
40min