Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fazer de véspera
- 4 folhas de gelatina neutra
- 175 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 220 g açúcar
- 125 g natas c/ 30-40% de gordura
- 75 g cacau em pó s/ açúcar
- Infos nut.
- par 1 Receita completa
- Calories
- 6194.2 kJ / 1480.5 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 266.9 g
- Lipides
- 56.5 g
- Graisses saturées
- 34.8 g
- Fibre
- 27.8 g
- Sodium
- 88.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bolo com cobertura de chocolate
1h 15min
Macarons de morango
Pas d’évaluation
Molho cremoso de café
Pas d’évaluation
Soufflé de avelã com molho de chocolate
Pas d’évaluation
Bolo de chocolate
1h 20min
Brigadeiros de colher
2h 30min
Torta de café
2h 30min
Ovos escoceses com salada de aipo e cenoura
50min
Bolo gourmet de chocolate negro
1h 15min
Cobertura de chocolate com azeite
10min
Brownies de chocolate e pistácio
45min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min