Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Fazer de véspera
- 4 folhas de gelatina neutra
- 175 g água, mais q.b. p/ hidratar
- 220 g açúcar
- 125 g natas c/ 30-40% de gordura
- 75 g cacau em pó s/ açúcar
- Infos nut.
- par 1 Receita completa
- Calories
- 6194.2 kJ / 1480.5 kcal
- Protides
- 24.2 g
- Glucides
- 266.9 g
- Lipides
- 56.5 g
- Graisses saturées
- 34.8 g
- Fibre
- 27.8 g
- Sodium
- 88.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72h
Cobertura de chocolate com azeite
10min
Bolo com cobertura de chocolate
1h 15min
Sanduíches com gelado de iogurte, coco e cereja
11h
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Tronco de chocolate recheado - Brocéliande
10h
Cozer 1100 g de almôndegas
40min
Bolo abelha com cobertura
1h 25min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min
Cozer 500 g de almôndegas
35min
Lasanha bolonhesa com massa fresca
35min
Bolos-fantasma
1h