Appareils et accessoires
Cobertura de chocolate negro
Préparation 15min
Total 12h
1 Receita completa
Ingrédients
Fazer de véspera
-
folhas de gelatina neutra4
-
água mais q.b. p/ hidratar175 g
-
açúcar220 g
-
natas c/ 30-40% de gordura125 g
-
cacau em pó s/ açúcar75 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Receita completa
Sodium
88.1 mg
Protides
24.2 g
Calories
6194.2 kJ /
1480.5 kcal
Lipides
56.5 g
Fibre
27.8 g
Graisses saturées
34.8 g
Glucides
266.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Bimby® Noir
27 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Mil-folhas de baunilha com caramelo e noz pecan
13h 10min
Bolo cenoura com cobertura de chocolate
55min
Gelado de chá
10h 25min
Bolo de chocolate com cobertura de chocolate
48h
Lasanha
1h 45min
Bolo de chocolate
1h 20min
Massa de crepe
1h 15min
Bolo de chocolate
40min
Biscoitos de laranja e especiarias
50min
Bolo de chocolate recheado
1h
Bolo de iogurte com cobertura de doces
50min
Bolo de chocolate com raspa de laranja
1h