Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g água
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g tomate seco, em óleo cortado em tiras
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 70 g azeitonas pretas s/ caroço
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 64.5 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 309 mg
Recettes alternatives
Focaccias
2h
Molho pesto
5min
Pão naan com couve-flor de especiarias e tahini de feta e matcha
1h 20min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Risoto de abóbora, tomate seco e espinafres
45 min
Pesto de espinafres e amêndoa
5min
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20 min
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Risoto de pera, noz e gorgonzola
35 min
Strudel de cogumelos, feta e espinafres
1h 45 min
Pão naan
1h