Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 240 g água
- 15 g azeite, mais q.b. p/ untar
-
20
g fermento de padeiro fresco
ou 2 c. chá de fermento de padeiro seco (8 g) - 400 g farinha tipo 65
- ½ c. chá de sal grosso, mais q.b. p/ polvilhar
- 150 g tomate seco, em óleo cortado em tiras
- 1 c. sopa de folhas de alecrim
- 70 g azeitonas pretas s/ caroço
- Infos nut.
- par 1 dose
- Calories
- 1472.3 kJ / 351.9 kcal
- Protides
- 13 g
- Glucides
- 64.5 g
- Lipides
- 5.9 g
- Graisses saturées
- 0.8 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 309 mg
Recettes alternatives
Focaccia com mozarela, tomate e pesto
3h 20min
Tarte rápida com gorgonzola, pera e nozes - TM5
Pas d’évaluation
Brunch do Médio Oriente
Pas d’évaluation
Focaccia com azeitona e alecrim
72h
Focaccia com tâmaras, bacon e queijo de cabra
3h
Pão naan
1h
Focaccia de beterraba com salmão fumado
2h 15min
Húmus de tomate seco com crackers
1h 15min
Risoto de alho com tomate-cereja e mozarela
45min
Molho pesto
5min
Focaccia de sardinha
1h 20min
Focaccias
2h