Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 225 g massa-mãe descarte (sem ter sido refrescado)
- 135 g água à temperatura ambiente
- 310 g farinha tipo 65
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de fermento de padeiro seco
- Infos nut.
- par 1 unidade
- Calories
- 3247 kJ / 776 kcal
- Protides
- 23 g
- Glucides
- 161 g
- Lipides
- 3 g
- Graisses saturées
- 0 g
- Fibre
- 6 g
- Sodium
- 1169 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Rissóis de atum
2h
Pão branco
15h
Pão de lavrador
16h 15 min
Rissóis de camarão
1h 30min
Pão rústico
2h
Massa de pizza
1h
Pão rústico suíço
25h 20min
Pão Venezia
17h 10min
Pastéis de carne picada e beringela marinada
Pas d’évaluation
Baguetes
15h
Bacalhau com “natas”
50min
Lasanha bolonhesa com massa fresca
35min