Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de centeno
- 130 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 100 g de harina integral de centeno
Biga
- 110 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 150 g de harina de fuerza
Soaker frío
- 40 g de ciruelas pasas sin hueso en dados de 1 cm
- 40 g de higos secos en dados de 1 cm
- 60 g de avellanas tostadas sin piel
- 80 g de agua fría
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 50 g de avellanas tostadas sin piel
- 50 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 80 g de harina integral de centeno
- 110 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 1 ½ cucharaditas de semillas de hinojo
- ¼ de cucharadita de anís en grano
-
10
g de aceite de avellanas
ou 10 g de aceite de girasol
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 912 kJ / 218 kcal
- Protides
- 6.1 g
- Glucides
- 32.6 g
- Lipides
- 7.5 g
- Graisses saturées
- 0.6 g
- Fibre
- 4.3 g
- Sodium
- 395.1 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Bocaditos de manzana y nueces
50min
Tortas blandas de anís
1h 20min
Bizcocho de leche condensada y naranja con semillas de amapola
1h
Bizcocho con cuscús y fruta
1h 50min
Bizcocho de peras
1h
Clafouti de uvas
2h
Bollitos de yogur con higos, pasas y orejones
1h 50min
Focaccia dulce de manzanas
1h 40min
Bizcocho de plátano con costra crocante
1h
Bizcocho de naranja
1h
Bizcocho de manzana y canela
1h 15min
Bizcocho de aceite de oliva
40min