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Croissant de brioche y hojaldre bicolor
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa de brioche
- 150 g de mantequilla Lurpak® en dados
- 230 g de leche
- 15 g de levadura prensada fresca
- 1 huevo
- 500 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 150 g de azúcar
- ½ cucharadita de sal
Masa hojaldre rápido
- 200 g de mantequilla Lurpak® congelada en trozos pequeños (1-2 cm)
- 200 g de harina de repostería
- 90 g de agua fría
- ½ cucharadita de sal
- harina para espolvorear
Mantequilla dulce
- 60 g de mantequilla Lurpak®
- 60 g de azúcar
- 1 cucharada de canela molida
Masa de brioche coloreada
- ¼ - ½ cucharadita de colorante rojo
Montaje
- harina de repostería para espolvorear
- harina de fuerza para espolvorear
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 2825 kJ / 676 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 61.5 g
- Lipides
- 44.3 g
- Graisses saturées
- 26.5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 158.3 mg
Recettes alternatives
Galletas de mantequilla
50min
Macarons de chocolate
2h 30min
Galletas animal print
1h 30min
Plum cake y refresco de frutas naturales
2h
Pastelitos criollos de dulce de membrillo
3h 30min
Galletas de manteca y coco
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Pan rápido
50min
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35min
Muffins de beicon y queso (sin gluten)
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Croissant de masa brioche hojaldrada
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Cake de limón con glaseado blanco
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