Versions compatibles
Pan de molde con espinacas y pipas de calabaza
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- aceite de oliva virgen extra (para engrasar el molde y para pincelar el pan)
- 780 g de agua
-
10
g de levadura prensada fresca
ou 1 sobre de levadura de panadería deshidratada instantánea - 70 g de hojas de espinaca frescas
- 370 g de harina de fuerza (y un poco más para espolvorear)
- 1 cucharadita de sal
- 20 g de pipas de calabaza
- Infos nut.
- par 1 rebanada
- Calories
- 504.9 kJ / 120.8 kcal
- Protides
- 3.7 g
- Glucides
- 23 g
- Lipides
- 1.6 g
- Fibre
- 1.6 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de molde integral con espinacas
1h 40min
Pan integral con harina multicereales
3h 50min
Pan de molde sin corteza
2h 20min
Pan integral con cerveza negra y dátiles
2h 40min
Pan con kéfir, harina integral y semillas
2h 15min
Panecillos integrales con nueces y muesli
40 min
Colines integrales con semillas de amapola
2h 10min
Pan de cinco semillas
1h 50min
Crackers integrales al romero
2h
Pan integral de molde
3h
Pan integral al vapor
2h
Pan de molde con tomate y semillas de sésamo
3h