Versions compatibles
Panecillos de beicon con pera y tomillo
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de centeno
- 130 g de agua
- 10 g de pie de masa de centeno
- 100 g de harina integral de centeno
Biga
- 70 g de agua
- 1 trozo de levadura prensada fresca del tamaño de un guisante (1 g)
- 130 g de harina de espelta
Masa principal
- 1 cucharadita de aceite para engrasar
- 190 g de agua
- 20 g de miel
- 5 g de levadura prensada fresca
- 400 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
- 30 g de mantequilla en trozos pequeños
- 2 cucharaditas de tomillo seco
- 1 pera conferencia (no muy madura)
- 24 lonchas de beicon cortadas por la mitad
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1919 kJ / 458 kcal
- Protides
- 13.9 g
- Glucides
- 43.2 g
- Lipides
- 25.7 g
- Graisses saturées
- 8.9 g
- Fibre
- 3.7 g
- Sodium
- 766.6 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Pan de molde 100% integral con masa madre
15h
Panecillos de trigo y centeno con masa madre
15h 20min
Bollitos de hinojo y alcaravea
14h
Baguettes parisiennes
15h 30 min
Chapata con masa madre
17h
Pan de yogur (larga fermentación)
16h 10min
Hogaza de centeno con masa madre en banneton
16h 45min
Pan de trigo con masa madre
15h
Pan Venecia
17h 10min
Hogaza de centeno y espelta con suero de leche
17h
Pan payés con masa madre
16h
Pan gallego con masa madre
15h 30 min