Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa madre de manzana y trigo
- 100 g de agua
- 10 g de pie de masa de manzana y trigo
- 100 g de harina de fuerza
Masa principal
- 80 g de queso parmesano en trozos
- 50 g de pipas de calabaza
- 280 g de agua fría
- 5 g de levadura prensada fresca
- 500 g de harina de fuerza
- 2 cucharaditas de sal (10-12 g)
-
2
cucharaditas de sirope de cebada malteada
ou 2 cucharaditas de miel - 10 g de aceite de oliva
- 250 g de beicon en lonchas (en tiras de 3 mm)
- 3 - 4 pellizcos de sal en escamas
- Infos nut.
- par 1 unidad
- Calories
- 1398 kJ / 334 kcal
- Protides
- 12.6 g
- Glucides
- 38.5 g
- Lipides
- 14.1 g
- Graisses saturées
- 4.5 g
- Fibre
- 1.6 g
- Sodium
- 661.7 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Masa básica de pizza
1h
Lactonesa (mayonesa sin huevo)
5min
Briouats de almendra con miel y sésamo
2h
Pan pide integral (Pide ekmek)
2h 40min
Panecillos de avellanas
Pas d’évaluation
Arroz con leche
1h 30min
Natillas
40min
Salmorejo
10min
Glorias de yema
5h 15min
Pan frito indio (panipuri)
1h
Clamachela (clara estilo mexicano)
10min
Bollos de espelta malteados con semillas de amapola y sésamo
14h 30min