Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Teig
- 140 g Milch
- 50 g Zucker
- ½ Würfel Hefe (20 g)
- 350 g Weizenmehl Type 550
- 50 g Butter, in Stücken
- 1 Ei
- 1 Prise Salz
Streusel und Fertigstellung
- 220 g Mehl
- 60 g Zucker
- 30 g Vanillezucker, selbst gemacht
- 150 g Butter, kalt, in Stücken
- 200 g Puderzucker
- 20 g Zitronensaft
- 20 g Wasser
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 2633 kJ / 629 kcal
- Protides
- 11 g
- Glucides
- 97 g
- Lipides
- 23 g
- Graisses saturées
- 14 g
- Fibre
- 2.5 g
- Sodium
- 40 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Ofen-Berliner
6h
Stollenkonfekt
2h 30min
Frühstückshörnchen
1h 20 min
Quarkbällchen
30 min
Appelflappen (niederländische Apfeltaschen)
55min
Stollen-Butterkuchen
2h 45 min
Kirschtaschen
1h
Carina-Kuchen
2h 30min
Erdbeer-Streusel-Taler
2h 20 min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45 min
Buttermilch-Weckchen
1h 30min
Omas Streuselkuchen vom Blech
3h