Appareils et accessoires
Marzipan-Torte
Préparation 30min
Total 5h
16 Stücke
Ingrédients
Biskuit
-
Eier4
-
Zucker160 g
-
Mehl160 g
-
Backpulver½ Pck.
Mascarponecreme und Fertigstellung
-
Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt600 g
-
Sahnesteif3 Pck.
-
Mascarpone250 g
-
Quark250 g
-
Zucker60 g
-
Vanillezucker, selbst gemacht1 geh. TL
-
Schokoladenraspeln und etwas mehr zum Bestreuen50 g
-
Mandellikör (z. B. Amaretto)20 g
-
Marzipan-Rohmasse300 g
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Stück
Sodium
183 mg
Protides
8 g
Calories
1705 kJ /
408 kcal
Lipides
27 g
Fibre
1.4 g
Graisses saturées
13 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
THERMOMIX® Magazin 2/2022
42 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Lübecker Nusstorte
4h 15min
Dominostein-Torte
5h 30min
Apfelschnitten
2h
Erdbeer-Himmelstorte
5h
No-Bake-Tiramisu-Torte
7h 30min
Pfirsich-Schmand-Kuchen
2h
Marzipan-Mohn-Torte
5h
Nuss-Sahne-Torte
8h
Vanille-Buttercreme-Torte mit Marzipandecke
3h
Goldtröpfchen-Käsekuchen
3h 30min
Kirsch-Vanille-Torte
24h
Waldmeister-Himbeer-Torte
5h 35min