Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Streusel
- 50 g Mehl
- 50 g Zucker
- 40 g Butter, kalt, in Stücken und etwas mehr zum Einfetten
Teig und Fertigstellung
- 250 g Milch
- 100 g Zucker
- ¾ Würfel Hefe (30 g)
- 520 g Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten
- 1 TL Vanillezucker, selbst gemacht
- 2 Eier, getrennt
- 80 g Butter, weich, in Stücken
- 1 Prise Salz
- 350 g Erdbeeren, halbiert
- Puderzucker zum Bestäuben (optionnel)
- Infos nut.
- par 1 Stück
- Calories
- 1201 kJ / 287 kcal
- Protides
- 7 g
- Glucides
- 46 g
- Lipides
- 9 g
- Graisses saturées
- 5 g
- Fibre
- 2.2 g
- Sodium
- 30 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Erdbeerschnecken
3h
Streuseltaler
1h 40min
Kirschtaschen
1h
Erdbeer-Scones
40min
Osterhäschen mit Aprikosen-Bommel
1h
Rhabarber-Pudding-Streuselkuchen
9h
Skandinavische Kringler
2h 20min
Streuseltaler mit Johannisbeer-Quark-Füllung
2h 45min
Heidelbeer-Hefeschnecken mit Frischkäse-Guss
3h
Cremiger Erdbeer-Käsekuchen
9h 35min
Zwetschgen-Hefe-Taler mit Haselnuss-Streuseln
2h
Zwetschgen-Streusel-Kuchen
1h