
Appareils et accessoires
Empanada integral con algas y pulpo
Préparation 30min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingrédients
Masa
-
de agua100 g
-
de aceite de oliva50 g
-
de vino blanco50 g
-
de manteca de cerdo90 g
-
huevo1
-
de levadura prensada fresca (desmenuzada)25 g
-
de harina integral400 g
-
de sal1 cucharadita
Relleno
-
de cebolla en trozos400 g
-
de pimiento rojo en trozos200 g
-
de pimiento verde en trozos200 g
-
de sal½ cucharadita
-
de aceite de oliva60 g
Montaje
-
de alga nori2 - 3 láminas
-
de pulpo en aceite escurrido (aprox. 300 g)4 latas
-
huevos duros troceados3
-
huevo batido1
Infos nut. par 1 ración
Calories
659 kcal /
2757 kJ
Protides
23.7 g
Lipides
40.9 g
Glucides
49.3 g
Fibre
8.7 g
Graisses saturées
10.8 g
Sodium
651.2 mg
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans

Revista Thermomix nº 140
36 Recettes
Espagne
Espagne