Empanada integral con algas y pulpo

Empanada integral con algas y pulpo

4.5 12 évaluations
Préparation 30min
Total 1h 30min
6 raciones

Ingrédients

Masa
  • de agua
    100 g
  • de aceite de oliva
    50 g
  • de vino blanco
    50 g
  • de manteca de cerdo
    90 g
    90 g de mantequilla
  • huevo
    1
  • de levadura prensada fresca (desmenuzada)
    25 g
  • de harina integral
    400 g
  • de sal
    1 cucharadita
Relleno
  • de cebolla en trozos
    400 g
  • de pimiento rojo en trozos
    200 g
  • de pimiento verde en trozos
    200 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de aceite de oliva
    60 g
Montaje
  • de alga nori
    2 - 3 láminas
  • de pulpo en aceite escurrido (aprox. 300 g)
    4 latas
  • huevos duros troceados
    3
  • huevo batido
    1

Infos nut. par 1 ración

Calories 659 kcal / 2757 kJ
Protides 23.7 g
Lipides 40.9 g
Glucides 49.3 g
Fibre 8.7 g
Graisses saturées 10.8 g
Sodium 651.2 mg

Vous aimez ce que vous voyez ?

Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !

Inscrivez-vous à notre essai gratuit de 30 jours et découvrez le monde de Cookidoo®. Sans engagement.

Créer un compte gratuitement Plus d’informations


Vous pourriez aussi aimer...