Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Masa
- 100 g de agua
- 50 g de aceite de oliva
- 50 g de vino blanco
-
90
g de manteca de cerdo
ou 90 g de mantequilla - 1 huevo
- 25 g de levadura prensada fresca (desmenuzada)
- 400 g de harina integral
- 1 cucharadita de sal
Relleno
- 400 g de cebolla en trozos
- 200 g de pimiento rojo en trozos
- 200 g de pimiento verde en trozos
- ½ cucharadita de sal
- 60 g de aceite de oliva
Montaje
- 2 - 3 láminas de alga nori
- 4 latas de pulpo en aceite escurrido (aprox. 300 g)
- 3 huevos duros troceados
- 1 huevo batido
- Infos nut.
- par 1 ración
- Calories
- 2757 kJ / 659 kcal
- Protides
- 23.7 g
- Glucides
- 49.3 g
- Lipides
- 40.9 g
- Graisses saturées
- 10.8 g
- Fibre
- 8.7 g
- Sodium
- 651.2 mg
Collection(s)
Recettes alternatives
Empanada integral de brócoli, kale y queso
1h 15 min
Empanada de acelgas, chorizo y panceta (Galicia)
1h
Tayín de bacalao (Marruecos)
30min
Galette de cebolletas y queso con mayonesa de tofu
1h 15 min
Panecillos rellenos de setas - China
2h
Gözleme de berenjena, espinacas y feta
1h 45 min
Hogaza rústica de centeno y especias con masa madre
16h 15 min
Empanada de bacalao y manzana
1h 40min
Pizza integral con berenjena asada picante
50min
Empanada de bacalao con pasas (sin levadura)
1h 50min
Pizza de verduras asadas
2h 25min
Empanada gallega de manzana
3h 45min