Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 gramů čerstvé petržele, jen lístky
- 2 vejce
- 250 gramů mléka
- 250 gramů vody
- 20 gramů řepkového oleje, plus navíc na smažení
- 250 gramů hladké mouky
- ¼ čajové lžičky soli
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 974.8 kJ / 232.8 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Játrová rýže
35 min
Drůbeží vývar
1h
Kuřecí vývar s houskovými knedlíčky
1h 5min
Smetanová česneková polévka s bůčkem
35 min
Lokše s mákem
24h 30min
Sladká chilli omáčka
25 min
Kapání do polévky
25 min
Bavorské knedlíčky do polévky
1h
Toustový chléb se špenátovým pestem
1h 55 min
Slaninové housky
1h 40 min
Sádlo se škvarky a tymiánem
2h 5min
Škvarkoví šneci se zelím
1h 5min