Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 gramů čerstvé petržele, jen lístky
- 2 vejce
- 250 gramů mléka
- 250 gramů vody
- 20 gramů řepkového oleje, plus navíc na smažení
- 250 gramů hladké mouky
- ¼ čajové lžičky soli
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 974.8 kJ / 232.8 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Medovník
25h 30min
Gulášová polévka deluxe
2h
Máslo s tuňákem a petrželí
1h 20min
Bavorské knedlíčky do polévky
1h
Krupicové noky
45min
Kapání do polévky
25min
Houbové karbanátky
25min
Lehce orestované zelené fazolky
25min
Hrstková polévka
10h 40min
Domácí nudle (zavářka)
30min
Moravské zelí
25min
Játrová rýže
35min