Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
- 10 gramů čerstvé petržele, jen lístky
- 2 vejce
- 250 gramů mléka
- 250 gramů vody
- 20 gramů řepkového oleje, plus navíc na smažení
- 250 gramů hladké mouky
- ¼ čajové lžičky soli
- Infos nut.
- par 1 porci
- Calories
- 974.8 kJ / 232.8 kcal
- Protides
- 7.8 g
- Glucides
- 33.2 g
- Lipides
- 8 g
- Fibre
- 1 g
Collection(s)
Recettes alternatives
Játrová rýže
35min
Domácí nudle (zavářka)
30min
Tatarská omáčka z bezvaječné majonézy
10 min
Bramborové knedlíky se špenátem
1h 40 min
Krupicové noky
45min
Frankfurtská polévka
30min
Party tortilly
2h 45 min
Bavorské knedlíčky do polévky
1h
Šunkovo-sýrový svítek
35min
Plněné krokety
2h 30 min
Drůbeží klobása
3h 30 min
Klasický rajčatový protlak (passata)
55min