Versions compatibles
Antonio Bachour: Chocolate Caramel Pudding Tarts (Metric)
Niveau
La plupart de nos recettes sont simples, mais certaines sont un peu plus complexes : elles sont alors notées comme niveau « moyen » ou « difficile » et vous demanderont un peu plus de temps.
Temps de préparation
Ceci représente le temps de travail nécessaire pour préparer ce plat.
Temps total
Il s'agit du temps requis pour préparer ce plat du début à la fin : marinade, cuisson, refroidissement, etc.
Nombre de portions
Cela vous montre le nombre de portions compris dans cette recette.
Ingrédients
Chocolate Pastry Dough
- 340 g all purpose white flour, plus extra to dust
- 140 g icing sugar
- 60 g almond flour
- 30 g cocoa powder, unsweetened, Dutch-processed
- ⅛ tsp salt
- 170 g butter, unsalted, diced, chilled
- 2 eggs, large
Chocolate Pudding Filling
-
155
g Valrhona chocolate, dark chocolate 70% (see Tip)
ou 155 g dark chocolate 70%, high quality chips or chunks - 200 g whole milk
- 45 g sugar
- 2 tbsp cornstarch
- 2 egg yolks, from large eggs
- 60 g butter, unsalted, in pieces
Caramel Filling
- 155 g sugar
- 130 g butter, unsalted, cold in 1 cube
- 1030 g water, divided
- 1 tsp lemon juice
- 1 pinch salt
- 150 g whipping cream
Rolling and Assembly
- mango, ripe, thinly sliced, to garnish
- Infos nut.
- par 1 portion
- Calories
- 2536 kJ / 606 kcal
- Protides
- 8 g
- Glucides
- 63 g
- Lipides
- 37 g
- Graisses saturées
- 21 g
- Fibre
- 4 g
- Sodium
- 68 mg
Recettes alternatives
Rainbow Choux Buns
1h 25min
Veal Sweetbreads with Green Onions
3h
Antonio Bachour: Chocolate Passion Fruit Bonbons (Metric)
17h 20 min
Antonio Bachour: Crème Fraîche Cheesecake with Strawberry Sherbet (Metric)
Pas d’évaluation
Antonio Bachour: Chocolate Raspberry Tarts (Metric)
3h 10 min
Antonio Bachour: Lemon Basil Tarts (Metric)
3h 45 min
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake
14h 30min
French Macarons with Blueberry Jam (Metric)
1h 30min
Crème pâtissière
15 min
Floral Cordial
1h 30min
Panna cotta
6h 15min
Cheesecake ice cream
3h